Точка

Непонятно и страшно и колко,
Известь сыплется, двери с петель,
Разлетелись слова на осколки -
На развод, на размен, на раздел.

На слова, что мы не проходили
И которые скажет судья,
Между мамой и папой моими
Завтра утром поделят меня.

Кулачки от бессилья сжимаю
И беда моя слёз солоней.
Будет больно и я это знаю,
Только дайте наркоз посильней.

Обещаю, я плакать не стану,
И когда будут сердце делить,
Половину я маме оставлю,
А другую пусть папа хранит.

Да, решенье принять - не цветочки,
Напоследок хочу вам сказать,
Перед тем, как поставится точка,
Загляните ребёнку в глаза.


         13.04.2024


Рецензии
очень пронзительно и талантливо написано...
с уважением...
Алексей.

Алексей Сухинин 1   22.04.2024 20:35     Заявить о нарушении
Алексей, благодарю.

Наталья Шугайлова   24.04.2024 18:56   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.