Апрель не принес нам, больших изменений

Холодное солнце,
Порывистый ветер,
Весна не желает,
Дарить нам тепло,
Жаль, нынче не встретит,
Нас ласковый вечер,
Лишь дождь нам обмоет,
Слезами окно,

Апрель не принес нам,
В погодных качелях,
Больших изменений,
Весенней поры,
Нельзя насладиться,
В тенистых аллеях,
Привычной погодой,
В объятьях весны


Рецензии