Душа взлетела до небес

Душа взлетела до небес,
Потом вернулась в тело.
Иисус Христос вот так воскрес,
Отринув бывшие пределы.

Другие души не смогли
И до сих пор не могут,
Вдруг оторваться от земли
И стать поближе к Богу.

Воскресший ходит среди нас
И будет в этом вечен,
Он избавляет от гримас
Все лица человечьи.


Рецензии