Свет нашей Жизни... Песня

Речитатив 1.
Люди живут, люди ходят в детсад, на работу,
Плачут, смеются, меняют колёса, ворчат,
Праздников ждут, или лета, а может субботу,
Нянчат детей, строят планы и холят внучат.

                Куплет 1.
          В час когда тьма окружает нас, мир цепенеет...
          И тишина пробирается к нам через душу.
          Звёзды мерцают на небе, но им всё труднее
          Светом своим побуждать нас друг друга послушать.
                Припев:
                Свет, пробуждённый из тьмы, ярче света дневного!
                Разум нам, Господи, дай, углядеть этот свет!
                В каждом из нас есть огонь, он дарован нам Богом!
                Он освещает нам в сердце искомый ответ.

Речитатив 2:
Люди не верят, ругаются, спят одиноко,
Мимо проходят котят и бездомных людей,
Знать не желают, себе врут и близким жестоко,
Крутятся в мире непрочных и глупых страстей.

                Куплет 2.
            В миг когда кажется, нет нам спасенья от боли,
           Помни, что мрак - это только отсутствие света,
           Сила придёт со смиреньем - у всех свои роли,
           Просто живи и свети всем, свети до победы.
                Припев:
                Свет, пробуждённый из тьмы, ярче света дневного!
                Разум нам, Господи, дай, углядеть этот свет!
                В каждом из нас есть огонь, он дарован нам Богом!
                Он освещает нам в сердце правдивый ответ.

Бридж:
И наступит рассвет и
                ночная развеется стужа...
Мы увидим, что тьма,
                лишь покой для усталой души,
В ней надежда живёт,
                и разжечь её верой нам нужно,
Свет надежды в сердечном дуэте
                услышать спеши.

 Речитатив 3:
Люди стремятся и ищут, находят моменты,
Думают, учат и учатся, верят и ждут,
Дарят любимым себя, а другим комплименты,
Люди, как люди, пришли в этот мир и живут.

                Припев:
                Свет, пробуждённый из тьмы, ярче света дневного!
                Разум нам, Господи, дай, углядеть этот свет!
                В каждом из нас есть огонь, он дарован нам Богом!
                Он освещает нам в сердце желанный ответ.
                Куплет 3.
          Свет, после долгого мрака, выводит к вершине
          Через туманы и время, что к нам бессердечно,
          Хватит, во тьме нам страдать в тишине, на чужбине, 
          Свет нашей жизни - ведёт нас к себе бесконечно.

13.04.2024


Рецензии