Слава тем, кто не боится жить

Слава тем, кто не боится жить
Вызовы приняв от злой неволи
Смело думать, мыслить, говорить
Действовать для общей лучшей доли.
Слава тем, кто нынче нас хранит
Свои жизни - щит нам отдавая
Бренность одевая во гранит
Русский дух в наследство оставляя.
Слава всем, кто в этот самый миг
Сердцем нашу данность сотворяет
Кто отринул морок и не спит
Кто для всех нашёл ключи от рая.
Ни к чему высокопарный слог,
Этот бой, он яростно последний
Встал за мир кто захотел и смог
Край для всех для нас сейчас передний.
Честно я смотрю сейчас в глаза
Всем кого судьба со мной связала
Вижу в них святые образа
И если надо, всё начну сначала.


Рецензии