Васильков Васильков Васильков

всё в убранствах поля и озёра
весна торжествует цветёт
соловьиные песни здесь вторят
и дарят нам и мысль и полёт

И в чудесном дворце вижу виды
Тайный ларчик и оберег
ну,а в райском саду рву я сливы
что избавят меня от забот

Эти чудные недра убранства
эти сказочные цветы
и в волшебном саду вижу счастье
(и  хрустящую синеву)
и таинственной птицы полёт

Всё здесь внемлет хрустальные стены
всё здесь дышит и всё живёт
и единством страна эта жива
обретает и мощь и полёт

Я молилась ваяла чияла
И цветов распускала цветы
и волшебной травой угощала
неизвестного друга,увы

что?изведал?напился ты чая
из ромашковых да цветов
васильками украсил колосья
ты полянок роскошных лугов

сказка дивная сказка волшебна
она веет она живёт
и рождает нам дивное диво
Васильков,Васильков ,Васильков

13 апреля
дракон


Рецензии