Вначале радость, счастье и улыбки

Вначале радость, счастье и улыбки.
Такое время! Просто благодать!
Любил я стан твой очень гибкий.
Теперь за далью больше не видать.

Исчезла прелесть вся из вида.
Волненья быстро улеглись.
Исчезла прошлая обида.
Воспоминания слились.

Но в глубине душе осталась
Не уходящая печаль.
Уйдя любовь не попрощалась.
И всё же мне чего-то жаль.


Рецензии