Вместе!

Вместе с утренним дождём
Мы по городу идём.

По дорожкам топ-топ-топ
И по лужам шлёп-шлёп-шлёп,
Тротуарам и тропинкам,
По мостов горбатым спинкам,
По делам субботним – я,
Он – по крышам от жилья,
Переулкам и дворам,
Да за мною по пятам.

Вместе с утренним дождём
Мы по городу идём!


Рецензии