Я убиваю себя дыханием...

Я убиваю себя дыханием,
В месте, где десять вечера,
Несмотря на все старания,
Являются к часу ночи встречей.
Покрытые белым кирпичики,
Раздражающе белого цвета,
Блестят как знаки отличия
В слепом пространстве туалета.
Кружка снова наполняется чаем
От которого пахнет корицей.
В этом месте я не случайно,
Это место моя темница.
Я вдыхаю адреналин
Через трубочку белую.
Ускорение дает никотин,
Убежать чтобы слепо.
Моё горло как у дракона,
Изливается в реве и пламени.
Всем родным и знакомым
Пора говорить "До свидания."
Сердце бъется пока,
Но когда-нибудь,
Его кровью зальет
И мечтаниями,
Обреченной фигурой взорвусь,
Разметав по асфальту все здания,
Предварительно в кашле зайдусь,
Не успев сказать "До свидания". 


Рецензии