***

Раз, два, три и в жизни моей изменились круги.
Четыре, пять, шесть и боли в сердце не сможешь и счесть.
Семь, восемь, девять я на грани, не вижу целей.
Вдох, выдох, десять меняю жизнь на честность.
Шаг влево, вправо, вперёд и вот мой новый круговорот.
Взгляд вверх и надежда в груди,
Словно звёзды в бездонной ночи.

Раз, два, три я счастлива, посмотри.
Четыре, пять, шесть в любви нет границ
Я смогла их стереть.
Семь, восемь, девять
Не боюсь ничего, напролом к своей цели.
Вдох, выдох, десять
Моя любовь это честность.


Рецензии