Просто чужие люди

Вместе шли мы, какой -то отрезок
По дороге, отмеренный жизнью.
И пройдя его стало известно,
Что мы просто друг другу чужие.

Всё, что было навек позабудем,
Найдя выход из этого круга.
Просто были чужие мы люди,
Не сумели понять мы друг друга.

2024


Рецензии