24 - 041 run

апрельский беззаботный яркий луч
частичка солнца выходец из туч
увидел меж веток чьи-то лица
решил неподалеку приземлиться

апрельский луч не любит тень и тьму
попал в глаза кому-то одному
из тех кто находился на аллее
чтоб тот расслабился и стал чуть-чуть светлее

и будто приоткрылось вдруг окно
и смех пошел реакцией цепной
по всем стоящим за одно мгновенье
меняя кардинально настроенье

порой чтоб день прекрасный свой начать
достаточно апрельского луча
попавшего чтоб чуть повеселиться
в способного улыбкой поделиться


Рецензии