Время перемен

Настало время перемен-
Россия поднялась с колен!
Её не вывалять в грязи
И не стереть с лица земли!..

Враг злобных мыслей не таит,
Как зверь взбесившийся рычит.
Пора ему дать по зубам -
Нельзя быть добренькими нам!

Нельзя терять СВОИХ людей!
Ты видишь слёзы МАТЕРЕЙ?!
Они к отмщению зовут...
И в бой идущим, сердце жгут!..


Рецензии