Наша нить любви вне времени

За пределами пространства наша связь.
Нет для нас ни времени,ни чётких габаритов.
Любовь для нас негласно родилась
И в ней есть бесконечность,нет лимитов.
И встреча состоялась в нужный час,
И место предначертано судьба;ми.
И мы не знали,что весь мир за нас
Откроет двери там,где не быва;ли.
Для чувств преград нет среди ярких звёзд
И млечный путь мост проложил в мечтаниях.
Душа к душе,как винограда гроздь.
Наш свет любви сквозь время в подсознании.


Рецензии