Война

Бездна  боли и гнева -
Полыхает земля...
И в неё вместо хлеба
Сеет бомбы Война!..

Поливает ростки
Раскалённым свинцом,
Совершая кровавую жатву
Огнём...

Ей нужны только: страх,
Ненависть и вражда!
Чтоб царила в сердцах
И умах лишь она...

Чтобы волком смотрели
Друг на друга друзья!
Чтобы люди забыли,
Что все мы СЕМЬЯ !

Каждый был на земле-
Только сам за себя...
Вот тогда расцветёт
И воспрянет она...

Сея хаос и смуту ,
Полетит над землёй,
Оставляя лишь пепел
И смерть за собой...


Рецензии