Отчего я молчу

Если б я выпивала,
Давно позвонила б тебе.
Для храбрости дёрнув сто граммов,
Напомнила б о себе.

Если б я выпивала,
Послала б тебе смс.
Штук, эдак, сто, для начала,
Чтобы к себе вернуть интерес.

Чтоб на меня разозлился,
А может ответил без зла...
Если-бы мне напиться,
Я бы всё это смогла.

Если б я выпила водки,
Тебе б написала письмо.
Длинное или короткое,
Чтоб до тебя дошло.

Но видишь ли, милый, не пью я.
Держу себя крепко в руках.
При этом всё также люблю я
Тебя одного, мой глупышка, пока.

©Марина Колесова
12.04.2024


Рецензии