Полицай залупкин

ГНОЙНЫЙ ПОЛИЦАЙ ЗАЛУПКИН,
ВОДУ МУТИТ ВСЮ ВОКРУГ,
ГНОЙНЫЙ ПОЛИЦАЙ ЗАЛУПКИН,
НЕ ТОВАРИЩ НАМ! НЕ ДРУГ!!!
ОН КАК ГНУСНАЯ ГИЕНА,
НОС СВОЙ МУСАРСКОЙ СУЁТ,
ТО В ПОМОЙКУ, ТО В ПАРАШУ,
ВСЮДУ ЛЕЗЕТ И СНУЁТ.
ЧЕЛОВЕКО НЕНАВИСТНИК,
МЕЛКИЙ, НИЗКИЙ, ПОДЛЫЙ ГНОМ,
ШЕРСТЬ ВСТАЁТ ОТ ЗЛОБЫ К ЛЮДЯМ,
ШКУРА ХОДИТ ХОДУНОМ .
ТАК ЧТО ЗНАЙТЕ ДЯДИ ТЁТИ,
ЕСЛИ ВСТРЕТИТЕ ЕГО,
РЕМЕШКОМ ПО ГОЛОЙ ЖОПЕ,
И ЗА ЭТО, И ЗА ТО,
ЧТОБ НЕ ЛАЗИЛ ГДЕ ПОПАЛО,
И НАРОДУ НЕ ВРЕДИЛ,
ПУСТЬ ВСЕХ ПОДЛЫХ ПОЛИЦАЕВ,
СЪЕСТЬ ГОЛОДНЫЙ КРОКОДИЛ.
                В. В. МИЛЮТИН


Рецензии