Ревность

Ревность - злая, подлая старуха.
В ухо вам зудит из под тишка :
..Изменяет видно( вот непруха)...
Присмотрись к нему  внимательней сама!;;...

..И туманит в миг обида разум,
Будто кто клешнями горло сжал.
Ревность - не любовь, болезнь, зараза.
Ядом переполненный бокал...

-;;Ты гони её скорей подальше...
Пусть забьётся в щель и там сидит.
Средь двоих НЕТ домыслам и фальши!;;
Из последних сил любовь кричит.


Рецензии