Оптический обман

Двухметровые мужчины не годятся для войны,
Оттого, что исполины уже издали видны.
Двухметровые мужчины не годятся для работы,
Оттого, что великанам шевелиться неохота.
И по этой же причине не годятся для любви
Неуклюжие мужчины, бугаи- богатыри.
На них можно любоваться и подругам показать,
Чтоб от зависти и злости тем в бессилии рыдать.
Двухметровым быть мужчине — это в общем-то изъян.
У таких мужская сила — лишь оптический обман.

©Марина Колесова
12.04.2024


Рецензии