Святой Дух фальшь снимает

Меня волнует Кровь Христа,
Что пролита во Имя Веры,
Души Небесной - Естества
Мне хочется! Дух мечет стрелы!

Во мне симфонией звучат
Все чувства, связанные с телом,
А мысли в Боге помолчат,
Сознанье плодом райским зрело!

И всё конечно о Любви,
Которой места не хватает,
Чтобы понять Её слои,
С меня Святой Дух фальшь снимает!

И это больно, Господа,
Когда Любить, Творить пристало,
А я в другие зеркала
Смотрю и вижу что попало!

Остановить весь бред ума,
Он воспалился в заблуждениях!
«Я Жить, Творить, Любить пришла!» -
Упрямо рву цепей всех звенья!

Я счастлива, Учитель Мой,
Что Ты ведешь Дитя незримо,
Кидаешь то меня в Огонь,
То обнимаешь так кРАсиво!

Мне предстоит взлетать к Тебе
И падать обрывая крылья,
Но здесь, родившись на Земле,
Взращу Зерно - Любви Всесилье!

Закончу стих сей сладким сном,
Проснувшись утром прочитаю,
Пусть все грехи горят кострОМ,
Когда Единый Просвещает!

13.04.2024

#стихиolgaya


Рецензии