13. 04

—_¬¦

приснилось, что мы ещё вместе. И всё хорошо. И вокруг такая комфортная снежная зима.
И мы так много работаем, что приходим только поспать. И видим друг друга только спящим.
И Я сижу на улице, любуясь снегом,
медленно снимая кожуру с апельсина.
И снег не спеша парит хлопьям снежинок.
И взгляд застыл.
Мы так давно не виделись...
Смотрю на апельсин, а в нём ещё один апельсин.
Просыпаюсь.

© F.CS

13.04.


Рецензии