90

Так сладостно
В холодный вечер.
Тихо, спокойно
Молчать.

И мысли уже
Не калечат.
А просто зовут
Назад.

Там где-то
Еще что-то
Дышит.

Но мне не достать.
Вдалеке.
Тебя мне снова
Не встретить.

Но всё еще
Жду на заре.
Вот день,
мой глоток.

Но всё также,
Молчу и куда-то иду.

Смотрю,
Закатился вечер.
И я вместе с ним ухожу.


Рецензии