Дурочка

Очередная дурочка, что верит в «навсегда».
Сыграем в кошки-мышки и до завтра.
Мы не увидимся с тобою никогда,
Назавтра чистый лист и новая тетрадка.

Очередная дурочка, что верит в «я люблю».
Какая ты глупышка. Я играю.
И мысли в алкоголе вновь топлю,
Под утро в пьяный бред впадаю.

Очередная дурочка, что верит в «я вернусь».
Ну сколько, сколько возвращались?
Взглянув тебе в глаза, я снова усмехнусь,
А ты ответишь: «В книгах дожидались».

Очередная дурочка поверила в любовь.
Ведь я не принц из светлых детских сказок,
Но ты опять мне будоражишь кровь,
Но ты одна не носишь бледных масок.

Очередная дурочка… А может я дурак?
Я думал: новая игрушка.
Теперь же в голове моей бардак,
И громко хлопнет старая ловушка…

Очередная дурочка влюбилась в подлеца,
И я не смог противиться заклятью.
Теперь с тобой, родная, до конца,
И я тянусь за старенькой тетрадью…


Рецензии