Путь к мечте

«Жизнь прекрасна!» - говорили мне.
Долетишь до мечты на одном крыле.
Если надо – зови, я конечно приду,
Помогу найти я твою мечту.

Путь к мечте – очень дальний путь,
Ты скорей про печали свои позабудь.
Ведь пойду я с тобой, помогу в пути,
Не скажу потом: «Ухожу. Прости».


Рецензии