Скелет

Я заберу тебя у миллионов лет
Пробьюсь к тебе эпох слоями
Стоять ты будешь на моем столе
Костями свет оконный отражая

Ты был вершиной боевых искусств
Произведеньем творчества природы
Был грозен и отважен, смел и шустр
Был мастер камуфляжа и охоты

И глядя на тебя я буду видеть
Другое небо над рекой другой
Умел ли ты любить и ненавидеть
Кричать от боли в схватке роковой

И кто-нибудь сквозь миллионы лет
Добудет из земли и мой скелет
Мерцать он будет на его столе
Рождать виденья в чуждой голове


Рецензии
Творческий обмен костями возможен во все времена...

Владимир Сафонов 2   13.04.2024 15:40     Заявить о нарушении
возможен, но не всегда целесообразен..

Архис-Архипова Светлана   13.04.2024 16:50   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.