ТЫ

Ты жизнь моя...
      Мечта моя...
             Моё дыханье...
Далёкая звезда
      В просторах мирозданья...

Ты боль моя...
     Моё страданье...
Безудержная страсть, 
      За дерзость, в наказанье...

Ты страж немой...
      Невидимый укор...
И шёпот за спиной...
       Позор!.. Позор!..


Рецензии