Дождь

Сырое небо, набрало свинца
В пятнашки играли тучи
Летели молнии Творца
Раската грома трескучи

Кроны деревьев припали к земле
Как будто пригнулись от пули
Летящий веток крутое пике
На тысячи метров раздули

Дробь барабанная по стене
Блюдца пузырчатых лужи
Потоков мутных бурлящих турне
Все люди пропали снаружи


Рецензии