Кому нужна война?

Кому нужна ВОЙНА?..Зачем?..
И кто стоит за этим всем?...
...Разбитые сердца отцов и матерей...
Потухшие глаза растерзанных детей...
Боль, ужас и тоска совсем не детских глаз...
Кому нужна ВОЙНА? Я спрашиваю ВАС!


Рецензии