Как всё зелёное прекрасно!

Как всё зелёное прекрасно!
Пробилась ранняя трава.
Деревьев кроны отражает,
Реки зелёная волна.

Весны просторам посвящаю
Мой вдохновенья светлый час.
Он пролетит, но мне сияет
Зелёный цвет любимых глаз. 
 


Рецензии