Морская Песня

Морская Песня
(Автор: Роман Ковальский)

Южный берег морской,
Ветер шумит за кормой,
Воздух солёный сухой
Море играет волной,
Ласково шепчет прибой
В путь зовёт за мечтой!

Припев:
По морям по волнам,
Шёл баркас тут и там,
Этот путь по зубам,
Только лишь морякам!

Суть мечты моряков,
Крылья попутных ветров,
Ширь тугих парусов,
Глядь седых облаков,
Зов чужих берегов,
Шум корабельных портов!

Припев...

Моряк не сдавался, искал,
С ранних лет он мечтал,
Найти для души причал,
И часто порой рисковал,
Платил дорогой ценой,
За то, чтобы жить мечтой!


Рецензии