Старый хрен

Старый хрен, старый хрен, старый хрен стучит в окно,
Приглашая молодую на прогулку.
Оттого, оттого, оттого всегда смешно,
Когда он бредёт, кряхтя, по проулку.

Он уже, он уже, он уже давно смешон,
Но весной желанья в нём вновь проснулись.
И в упор, и в упор, и в упор не видит он,
Что к нему вокруг все жопой повернулись.

И ему, и ему, и ему не доказать,
То, что жизнь давным-давно здесь другая.
Ищет он, ищет он, ищет он, кому сказать -
Ну давай поедем в нумер, дорогая.

Снова он, снова он, снова он, кряхтя, бредёт,
Напевая "Старый клён", по проулку.
Но его, но его, но его никто не ждёт,
Чтобы парой с ним пойти на прогулку.


Рецензии