Письмо

Чернил прожилки чернее ночи,
Я вновь пишу тебе, тают строчки,
И их пожирает огонь камина;
На сердце моём только грязь и тина.

Ты мне столько клялся, что любовь – навечно,
Но где ты сейчас, когда душат речи
Слащавостью, горечью, скрытой злобой,
Открытой угрозой, жестокой ссорой?

Прошли года, твой забылся образ,
Но голос, о боже, твой чёртов голос
Засел в голове, меня травит ядом.
Каким же ты вдруг оказался гадом!

Была я юна, чересчур наивна,
Считала, что наша любовь взаимна.
Но ты сбежал, как простой подлец.
То мне рассказал наш король-отец.

И вьются ужами скупые строчки,
Теперь научилась я ставить точки.
Я больше не жду, и огонь камина
Сжигает на сердце всю грязь и тину.


Рецензии