Мир взбесился

1.
Мир взбесился и травит ,
Как свора собак...
А Медведь, отбиваясь рычит,
От безумных атак...

Пр-в
Он хотел мирно жить,
Но не дали ему...
И придётся стоять
Против всех одному...(2 раза)

2.
Разъярённый медведь-
Это Вам не игра...
Вы загнали его?...
И теперь Вам хана...

Пр-в
Вы хотели его
Дом родной разорить!
А теперь вам придётся
Пощады просить!.. (2 раза)

3.
И в огромный свой рост,
Медведь встал на дыбы...
Не помогут теперь
Никакие мольбы...

Пр-в
Здесь, сейчас в ход
И зубы, и когти пойдут...
Вы хотели войны?!
Все поляжете тут!.... (2 раза)


Рецензии