Не везёт мне с подругами что-то

Не везёт мне с подругами что-то.
Не правы в поведенье своём.
Будто шепчет на ухо им кто-то:
Они лучше и краше во всём.

Я прощаю им все негативы.
И прощаю в который уж раз.
Не пойму я никак их мотивы,
Почему так случалось у нас?


Рецензии