Свет умножится

Есть город под землей,
Мой личный секретный,
Избегаю дым сигаретный,
Живу с плодотворной толпой.

С крутыми, добрыми, умными людьми,
Строителями, проектировщиками,
Программистами, с помощниками,
Делаем нового мира наброски.

Почему под землей? Глубоко?!
Я дым не переношу и малодушие,
Тех, кто мир и людей разрушает,
Для кого любовь просто слово...

Мне нужен мир чистый и честный,
Любовь и свет должны преобладать,
Я решила лишь светлых оставить,
Месяц услышал меня прелестный...

Свет под землей, выйдем размножимся,
Практикуемся любить сильнее,
Чтобы наполнять планету активнее,
Создадим все новое, свет умножится...


Рецензии