Год 90-тый

Год восходит девяностый -
Что он в жизнь привознесёт
Пролетит как этот - сносно
Или всё же повезёт?...

Будет "Серенькому" восемь
Ванечке уж целых два
Дай нам Бог счастливых вёсен
И чтоб полно, - не едва!

Всем желаю с Новым Годом
В жизни что-то изменить
Кто, когда, откуда родом -
В суматохе освежить

Экологию так бурно
Отказаться нарушать
И окурки мимо урны
Приучиться не бросать

Пусть слова сойдутся с делом
Пятилеткой - ход конём
Чёрным впишется на белом -
А "застойность" мы взболтнём

Я себя работой лично
Завалю до кадыка
Начиная всё вторично
Не валять же дурака...




17-18.12.89г


Рецензии