Ангел тьмы

Я ночь, я тьма, я двери Ада,
Та сущность, что ведёт во мрак,
Мне слов целительных не надо,
Ведь знаю, будет что и как.

Пусть не печалят вас заботы,
Что на моих лежат плечах,
Я делаю свою работу,
Для тех, кто обратился в прах.

И с колокольни вашей право,
Судить не надо про меня,
Что вам труды,то мне забава,
И что я нечисти родня.

В очередной раз вас услышу,
Но только крыльями взмахну,
Сопровождать должна я души,
Когда нибудь и к вам прийду.

Тогда вы будете мне рады,
Ведь не болтаться ж меж миров,
Я отведу вас до ограды,
Такой удел у Ведьмы Снов.


Рецензии