Экономический ресурс

Без экономики беда и ни туда, и ни сюда

Чтоб всем в стране достойно жить,

Своим народом надо в жизни дорожить

Народ есть главный, экономический ресурс,

Осталось выбрать правильный нам курс!


Рецензии