Сити-Центр

Памяти жертв теракта  22 марта 2024 года

Вы думали уйти,
свершив такое?!...
За вами псы гнались,
страшнее смерти....
Они могли убить,
но пощадили...
Чтобы НАРОД и ЖЕРТВЫ
вас СУДИЛИ!...
Чтоб ВЕСЬ МИР знал:
Что не уйти от кары,
Когда готовит подлые удары....


Рецензии