А под утро вся боль...

А под утро вся боль
Затихает во мне.
Кто-то знает пароль
В предрассветной поре.

Тишина на душе.
Замирает Земля.
И вибраций клише
Не допустит она.

Ранний утренний рай,
Ты — защита моя.
Луч надежды вселяй —
Исцеляюсь с ним я!

26.07.2005


Рецензии