Комариный стон...

Комариный стон
Не даёт мне спать.
Их коварный звон
Окружил кровать.

Видно, сладкий сон —
Лишь мечта моя.
Песнь звучит в поддон
Комариная:

«Если нам, комарам,
Закричать на всю Русь,
То, что будет — сказать
Боюсь!»

15.07.2005


Рецензии