Рисую Я

Рисую я, а как не рисовать,
Проходят дни, не добавляя юность.
Приходится порою рисковать,
Будить миры, которые заснули.

Рисую я, штрихи мои смелей,
От юности уже всё дальше образ.
Глаза уже не так навеселе,
И чаще выдают меня за кобру.

Рисую я, по страсти белый лист,
В альбоме колдовства давно нет места.
И только зов души предельно чист,
Она всегда как юная невеста.

Рисую я, на паперти стихов,
И на асфальте каблуками блудя.
На амплитуде выданных грехов,
И на мазках пожизненных прелюдий.

Рисую я и в этой частоте,
Мои штрихи мазками высыхают.
И в сложности своей, и в простоте,
Я лишь одна Вселенская такая!

Импульс - Борис Бек

http://stihi.ru/2024/04/08/2010

С благодарностью автору!


Рецензии
Оксана, впечатлило! Ёмко и образно! В каждой строчке огромный мир чувств! Желаю последующих удач! С теплом, Игорь.

Игорь Дикмаров   30.04.2024 07:20     Заявить о нарушении
И Вам всего самого наилучшего!

Оксана Сибирь   30.04.2024 17:58   Заявить о нарушении
На это произведение написано 6 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.