Береги энергию как новь...

Береги энергию как новь,
Чтоб потом, направив её в русло,
Пенились и радость, и любовь,
Словно пиво на хорошем сусле.

Направляй энергию свою
В то, чем так полна твоя душа,
Словно ниагарскую струю —
И поймёшь, что жизнь всё ж хороша.

27.05.2004


Рецензии