Единственный и родной Алексею Вал Серебрякову

Алексею Валерьевичу Серебрякову

Алексей Валерьевич хорошего Вам дня

Спасибо что между нами противоречий нет

Оперным Воронеж только после спектаклей

Я люблю только любимого нежного и оодного Алексея Валерьевича Серебрякова

Обожаю и люблю роскошного и шикарного любимого и родного Алексея Валерьевича Серебрякова

Алексею Валерьевичу Серебрякову удачи и много аплодисментов Вам завтра

Алексею Валерьевичу Серебрякову

Пусть Вы не муж мне,
Просто мужчина,
Я просто поэт
Но я счастлива видеть Вас
Хотя б в интернете,
Но я молю судьбу найти причину
Чтобы она и в жизни свела нас
Спасибо Вам за искренность,
Единственный мой и родной мужчина
О Вас молю я Господа сейчас
Чтобы с Вами встретились когда

Я Вас люблю Алексею Валерьевичу Серебрякову

Спасибо что между нами противоречий нет

Люблю только Алексея Валерьевича Серебрякова

Обожаю и люблю только роскошного и шикарного любимого нежно и нежно хочу Алексея Валерьевича Серебрякова

Алексей Валерьевич спасибо что успокоили я Вас люблю милый роскошногый шикарногый и родной Алексею Валерьевичу Серебрякову

Обожаю и люблю роскошного и шикарного любимого нежного гения и мужчину Алексея Валерьевича Серебрякова!!!!!


Рецензии