Алфавит

Стояли буквы в алфавите
Стояли буквы в один ряд.
В порядке строгом-друг за другом .
От    А  до Я.

Такие разные,приразные...
Чуть слышно пели
Буквы -гласные.
Согласные-молчали.
Без гласных ,в камень превращались.

По сути...букв совсем немного.
Но, если складывать в слова..
В них отражается палитра-
Всего мирского бытия.

Калейдоскопом рассыпаемся
И чувствами руководя..
Весь алфавит употребляем,
Лишь, осторожны с буквой -" Я"

.


Рецензии