Я просто - её люблю!

Сварил манную кашу
Жидкую
Вкусную
По - утру
С ...
Булочкой кофе -
Для детства и ясности
Уму ...
В детстве
Мы всё делаем
Автоматически правильно ...
- Ма !
- У меня теперь есть жена ...
- Маша ...
- Это которая ?
- Скрыль ...
- Ну - ну ...
- Приглашать будешь на манную кашу ?
- Ма !
- Нет конечно ...
- Я ПРОСТО - её люблю !
- Ну - ну ...
- Давай одевай штаны ...
- В садик а то опоздаем ...


Рецензии