Ни дать, ни взять

Частенько дни, когда ни слова
Не выдавить на белый лист.
В часы такие у тебя ни крова,
Ни неба над главой. Лучист
Тот миг, когда хотя б слезинка,
Но всё же капает с пера.
И сразу чувствуешь начинку
В существовании, в котором ни хера
Назад минуту не было ни смысла,
Ни жажды что-то предпринять.
Да и с такой обновой коромысло
С пустыми вёдрами,- ни дать, ни взять.
13.04.2024


Рецензии