Весенний трёп

Пусть жизнь проходит мимо нас,
Пусть мы ей вовсе не нужны,
Пусть я хоть завтра, хоть сейчас
Прилягу спать, чтоб видеть сны.

О том, чтоб мир своих начал
Не рассказал тебе и мне,
А просто тихо промолчал,
Чтоб нам подумать в тишине

О том, что рядышком лежит,
О том, что дождик за стеной,
Куда вода в реке бежит?..
Вот так случается весной.

13.04.2024


Рецензии