Гравитация судеб

Гравитация судеб
Ожидание справа
Если больше не будет
Будет жизнь как отрава
Это правда которой
Было много не надо
Мы порою как беды
А они вечно рядом

     ПРИПЕВ:
Этот смысл над которым
Злые мысли летали
Был он черным как ворон
Там где мы словно ждали
Той далекой минуты
Шага в ту бесконечность
Этих звезд ожиданье
Их святую беспечность


После боя ты будешь
Одиноким на крае
Снова вечность забудешь
Средь тоски умирая
Память это дорога
Там где злые помехи
Звезды это не дыры
И не просто прорехи

     ПРИПЕВ:


И вобрать вечность эту
В свои мысли навеки
Ощущаем мы снова
Снова мы человеки
Ветер снова ликует
А душа понимает
В жизни этой порою
Только раз лишь бывает

     ПРИПЕВ:


Рецензии