Всматриваясь в пустоту

Всматриваясь в пустоту,
Ты видишь себя другим,
Мне больно исчезнуть вновь,
Мне сложно тебя забыть...

Если боль пронзает сердце стрелой,
Как любовь пронзает душу на сквозь,
Зачем неизбежности путь,
Что в вечности снов меня ждёт...

Среди звёзд, я погибну снова,
Разлечусь на миллионы комет,
И останется только лишь воздух,
Мой невидимый свет, мой невидимый свет...


Рецензии